大家的ipad都用来干什么?

大家的ipad都用来干什么? ipad 3G 64G 入手已经4个多月了,历尽千辛万苦,不完美越狱、完美越狱,搜寻软件,安装....... 总共装了320多个应用程序。 我现在... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
ipad 是由苹果公司发布的第五代平板电脑,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,iPad主要有以下用处:
1、它能查航班信息、能处理办公文件、能当GPS、能用来订餐、能查当日影讯、能上网、能弹钢琴、能画画、能处理图片、能做记事本、能看电影;
2、能听音乐、能弹吉它、能当做图书馆、能成为百科全书、能做翻译助手、能玩游戏、能下棋等等功能;
ipad正在试图融入到人们生活的各个方面,同时它也在改变人们对于原有生活的认知。
dghdfg
越狱后就不用用钱买软件了,可以装软件而不要钱!
嗯?。。去搜索 100个越狱的理由。
回到主画面
您好,访问密码是您可以让特定的应用设置密码,而打开它必须输入密码,从而保护您的隐私

xjj

越狱之后就可以免费下载软件,至于后顾之忧吗,肯定是有的,越狱之后是不保修的哦