腾讯手游首充号

4个回答 默认排序

已采纳
是有的,我在交易猫买过~~~王者荣耀的
1、每日登录,道具、该花就花,银元宝留着!
2、每天100活跃
组成:副本、师门、帮派、悬赏、白帮忙、上古必做,做完也差不多100了,通天塔、刷道的看时间。
其中,副本奖励选择满属性装备、白帮忙会给未鉴定,上古会给妖石,师门以及帮派给代金券以及女娲(运气好的话)。
因为刷道以及升级属于费时费力的,有事没事刷就可以,这个没啥好说的。
100活跃之后,每晚去押镖,基本上赚250万左右。

问道手游零元党怎么玩1
3、利用集市
学会囤货
即使你没有多少钱,能屯多少就囤多少!
因为0元,没有资金去囤女娲、召唤令,但是点化丹、双倍、满卡这些都是可以囤的。
基本上3天限制期过后,每个道具都要上涨百万左右。
这个修行卷轴肯定会涨价,我囤了不少,我20万一个囤的货,现在涨价到40万一个。
每天参加竞技场五次,不要去冲名次,保险点的杀过去,不保险就打童子吧!
每次杀完童子五次,拿250声望。加上每小时9个,一天可以450声望,可以换取18个宠物丹,变卖到集市,小200万到手。
不要尝试去鉴定装备,直接变卖未鉴定!
不可以
这是王者荣耀吗?不要闹