王者荣耀怎么拜朋友为师?

5个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀拜好友为师有以下7步:
1、打开王者荣耀游戏,登录自己的账号,进入游戏主界面,如下图所示。

2、找到右上角两个小人的图标,点击进入“好友”页面,如下图所示。

3、找到你要拜师的好友,点击他的头像进入好友资料,如下图所示。

4、滑动左边的分类,找到“师徒信息”点击进入,如下图所示。

5、找到右下角的图标“拜TA为师”,点击后会收到提示,如下图所示。

6、可以把验证信息改为自己想对他说的话,然后点击“确定”完成拜师。
7、等待你的好友收到你的拜师信息,他同意之后,你们之间就建立了师徒关系,就可以做师徒任务了。
王者荣耀不同区不可以拜好友为师哦,需要在同一个区才可以哦
那你现在还喜欢他吗?
让他多带带你打排位,你技术也要提升

工具/原料

手机

方法/步骤

1.第一,朋友需要自己登陆一下自己想要玩的账号,然后点击自己头像。

2.然后,下滑到最下面,应该是倒数第二个,然后点击——师徒系统。

3.再然后再最右端点击——拜师,当然其他的你也可以看看啊。

4.这里我们就可以看见一些师傅了,但是这个是系统自动推荐了,关闭就是了。

5.然后扎到你想要拜好友为师傅的好友,点击他的头像,选择拜师。

6.最后发送拜师的请求消息,最后你也可以在附近的人里看看有没有想要拜师的。

注意事项

拜师的请求消息可以好好写!