不能同步iphone 发生未知错误 -54

手机没有越狱,就是有一次玩游戏,用PP助手导入过一次外挂脚本,后来脚本删除后,用iTunes同步就发现这个问题了,大神在哪里!?? 我分不多了,谢谢[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
用91-系统管理-文件管理 将 /private/var/mobile/Media/Photos 的权限设置为755。我修改之前是750。然后再用itunes同步就ok了。
说那些是累死人了!用我的教程吧!去我网盘下载吧!跟着做就行了!

有帮助请及时采纳!
你找个1.5的重新装下问题就可以解决了!~

你要是还想要1.2的就找个1.2的装上
那就用同步推同步吧!其他的像是PP助手,爱思助手 等等都可以
4.21不容易解锁,可以用4.1
先下载4.1固件再下载exe4j安装,网上有
再下载umbrella-4.1.6
将 iPhone 用数据线连接电脑,打开 iTunes,按住 Shift + 左键 点击“恢复”,然后选择下载到本地(4.1)固件进行恢复。
恢复固件时出现1015时打开umbrella-4.1.6,出现界面时,点击“Kick Device out of recovery”
到时就可以完成固件安装了,然后用redsn0w_win_0.9.6b5越狱,最后用手机助手里的教程解锁