王者荣耀打一把排位赢了加多少战力值,输了扣多少

3个回答 默认排序

已采纳
赢了不一定会加战力
如果你打的特别好 输了也会加的
如果打的很菜 赢了就不加不扣
触手TV房间号:3749 1721 上触手连麦开黑一起玩
赢一把加20,输一把扣60。

荣耀战力值是玩法荣耀战区的一个重要指标,只要开启排位赛即可默认激活“荣耀玩法”,排位赛入口增加荣耀战区入口。排位赛结算根据单场表现和历史战绩获得英雄荣耀战力值。荣耀战力,就是英雄的战力值,可以在社区,街道排名的那个数据。你的英雄玩得多,胜场率高,你的战力值就会增加,但是在现在的版本中,刷战力的情况比较多。
排位赛结束以后,玩家可以在结算面板那边看到荣耀战力的数据,具体是根据本局表现、近期战绩、荣耀系数来算的,总的来说单场表现越好、胜利的话可以增加的战力越多,所以想要提高战力,只有一个办法,就是一直使用英雄打排位赛。