王者荣耀哪个英雄好带节奏s8

3个回答 默认排序

无休止的战争
T0:
关羽,花木兰,阿轲
关羽一直不温不火却一直保持着T0的强度,上限非常高,但这也是建立在高端操作熟练度和超强的意识上的。花木兰虽然还在削弱中,但是和关羽一样上限非常高。
T1:
射手:马可波罗,李元芳,狄仁杰
坦克:张飞,东皇太一,牛魔
法师:不知火舞,高渐离,露娜,诸葛亮,芈月
辅助:蔡文姬,太乙真人,鬼谷子
刺客或战士:曹操,达摩,杨戬,吕布,宫本,李白,百里玄策
S9赛季最推荐的上分英雄以刺客、法师和射手为主,推荐不知火舞、李白、马可、狄仁杰等英雄。马可波罗和狄仁杰将会有不错的表现,上分难度不大但是需要稳住节奏,是比较容易翻盘的射手。法师方面现如今依然靠着高渐离、诸葛亮、不知火舞撑起一片天,露娜基本处于ban位。宫本应该还能在削,我们的宫本需要蓝条。
想多了,又不能叠加。只能生效一次,等冷却过了才能第二次复活