王者荣耀游戏中肿么能不接收微信信息?

7个回答 默认排序

已采纳
检查手机网络连接是否稳定,建议更换3G、4G网络或者无线网络尝试。
更新微信版本尝试。
点击手机应用程序-设定-应用程序管理器-全部-微信-清除数据(清除数据前请备份微信中的重要数据)。
将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
对。随时随地有挑战。如果你是三国类拳皇题材游戏的忠实粉丝,是王u牌,不知道你对格斗竞技游戏感兴趣吗这个游戏中都有提示啊,就要来试试奥、时时刻刻有乐趣的感觉还是很爽的,画面偏漫画渲染风格.决啦,也是出的,整体流程偏短,根据提示操作就可以了啊
在设置里退出微信。退出的时候。上面有一个。,退出仍接收信息。前面有一个对号。把那个对号点掉就可以了。
为什么微信接收不到王者荣耀信息
用QQ号登录
王者荣耀助手,一个软件
下载王者荣耀手机助手,里面可以秒回复游戏里好友给你发的消息。战队,好友,都可以通过这个聊天的。望采纳