王者荣耀微信好友不显示 找不到微信好友怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
版本问题:最近王者荣耀要大版本更新1、网络问题,所以大家可以选择最新的游戏安装包再做尝试。3、加载延迟:一般都是玩家在使用移动网络的时候出现了好友无法显示的问题。建议使用wifi或者4g网络来玩游戏。2

可能对方的设置问题!

类如:

打开微信,切换到【我】菜单栏;

点击【设置】,进入设置界面;

选择【隐私】;

往下面拉,选择【授权管理】;

找到并点击【王者荣耀】;

关闭开关,这样在游戏全朋友就不会看到你的游戏动态了。

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

你要跟你的好友同时玩微信区才会显示,不然是显示不了的
以前你和男朋友在一起常常各做各的,他看小说你追剧,而如今,王者荣耀成为你们共同的活动,你会发现,和男朋友在一起的时间变多了,而且在游戏中,他帮你打个蓝,为了掩护你送了个人头的浪漫不亚于现实生活中的烛光晚餐和鲜花。
可能是他没有玩王者荣耀,或者是游戏故障了等原因。

原因:
你的好友未用这个微信号玩王者荣耀,也就是未创建角色。
还有可能是由你或者好友的游戏出现了延迟或者故障导致无法看到对方。
一般都是玩家在使用移动网络的时候出现了好友无法显示的问题。
最近王者荣耀在经历大版本更新,可能会造成一定影响。
为了防止服务器同时承载太多压力,我们对于好友列表的拉取做了延时处理。
解决方法

1.建议使用wifi或者4g网络来玩游戏
2.下载最新的游戏安装包再做尝试。
3.各位召唤师登录游戏后,稍作等待,即可正常刷新好友列表。
是的,好友列表还有他的名字是因为你没有删除他,你只要发个消息过去,系统就应该会提示你:需要加对方好友才能聊天。
王者荣耀用qq登录的,登录平台不一样