我的王者荣耀无缘无故被封了咋回事

5个回答 默认排序

有提示可以解封解冻的就按照提示步骤操作处理输入需要填写的资料即可,申诉成功等待处理就好。 如果操作过快、设备不一致、显示系统繁忙返回代码或者没反应等等需要走渠道处理。不同的原因和类型处理的方式都不一样,绝大多数情况都是可以恢复正常的。
联系游戏客服
多次掉线导致封号的时间一般不久,也可以等待解封
进入【腾讯客服】公众号,点击【服务向导】,进入客服页面,选择【手机游戏】,便可以看到《王者荣耀》的客服系统,可以申诉看看。
一般来说,游戏不会因故封号,等封号时间到后会自动解封。
没有不可能的事情
没有问题的,
.解封吗?,...+..242..645.2759 哦的已经解决了
世上无难事,就怕有心人的
---------------------------------------
1、电脑桌面上的东西越少越好,我的电脑桌面上就只有“我的电脑”和“回收站”。东西多了占系统资源。虽然在桌面上方便些,但是是要付出占用系统资源和牺牲速度的代价。解决办法是,将桌面上快捷方式都删了,因为在“开始”菜单和“程序”栏里都有。将不是快捷方式的其他文件都移到D盘或E盘,不要放在C盘。C盘只放WINDOWS的文件和一些程序安装必须安装在C盘的,其他一律不要放在C盘,放在D盘或E盘。
2、右键单击“我的电脑”,选择“属性”,再选择“性能”,单击左面“文件系统”,有一个“此计算机的主要用途(T)”选项,下拉那个箭头,将“台式机”改为“网络服务器”,然后确定。再选择右面的“虚拟内存”,选择“用户自己指定虚拟内存设置(M)”,然后将最大值和最小值都改为你电脑内存的数值乘以2,比如是128兆内存,则设置为“256”,然后确定,不用理会显示的提示,确定以后需要重新启动。