王者荣耀被禁止竞技怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1.信誉分过低导致,出现这种情况你要注意了,游戏中不要有违规操作。
2.这种情况可能因为在竞赛模式中多次掉网断线造成的,等一下就好,有规定时间。
3.在线时间过长,最新更新版本的王者荣耀,如果你游戏在线时间过长的话会被禁止玩游戏,一般都是十分钟,过了十分钟后就可以继续玩游戏了!
您被禁止竞技原因详解:
1、被禁止竞技代表有违规的操作。
2、基本上都是信誉分不足。
3、这次的“您被禁止竞技”的提醒一般只有10分钟。
4、是登录时间太长导致的,休息10分再来游戏吧。
竞技。
是不是你累计时长太久了
这种情况是因为在竞赛模式中多次掉网断线造成的,等一下就好,有规定时间
竞技游戏啊
怎么了
好像没有什么软件可以做到,最好也不要随意使用,小心被封号,周年庆活动10月20日~10月22日登录,累计参与2场排位赛,可以获得欢乐彩蛋*1(8~12钻石/彩蛋)等等,还有很多活动等着你,王者荣耀是首款5V5英雄公平竞技手游,游戏模式多样,可以双排单排五排,可以自定义装备,战队优化,游戏内可以自由沟通。
处于停机更新的状态