王者荣耀限时时间怎么办除

7个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀限时时间怎么解除,无法解除,王者荣耀装备系统也是很人性化的,对于新手不会出装备,不了解装备属性的可以根据大神出装一键复制,真是新手和懒人的福利啊,还有更多的模式和特点,可玩性很高,游戏操作也简单粗暴。
王者荣耀中辅助位英雄往往也有不错的输出能力,只是他们带有强劲的控制以及保护手段让他们成为更适合辅助的英雄,同时也是排位中必不可少的位置。,《王者荣耀》不仅是一个游戏,更是一种社交方式,一种能积极拉近人与人之间距离的社交方式。
您好
王者荣耀限制时间是因为您是未*年*,每天限制2个小时的游戏时间,就算您是*年*,在每天游戏7小时开始,每玩一个小时,系统会强制您下线10分钟进行注意。
祝您游戏愉快
re软件
我可以给你

YsF

根 本 没 有 办 法 !每个人不管是什么年龄,时间都是一样的。如果用完了就真的打不了。
无法解除