求助出现:iTunes不能读取iphone的内容?

5个回答 默认排序

已采纳
Re:求助出现“iTunes不能读取iphone的内容请前往iphone的“偏好设置”的“摘要”选项卡然后点击“恢复”,怎么办 ..我悲剧!那么讨人厌!

当iphone连接电脑时出现“itunes不能读取iphone”,其解决方法可以是前往iPhone偏好设置的摘要选项卡,然后点击“恢复”已将此iPhone恢复为出厂设置,此问题是由使用第三方助手同步资料引起的。首先,要先备份手机通讯录、音乐、照片等重要资料。其次,是使用iTools或者带有文件管理功能的iphone助手,删除位于/var/mobile/Media目录下的iTunes_Control文件夹。第三,删除完iTunes_Control目录后,重新开启iTunes,iTunes会扫描iPhone,这个过程需要耗费数秒钟,请等待完成即可。如果你早已经备份好的了话,恢复出厂设置后再恢复备份也行,以后出现这种情况的概率就会变小。

打开你的itunes。偏好设置里
把你的资料库删了就行了。
itunes文件夹发生了问题。如推荐答案所示,删除路径上的文件夹便可以解决这个问题
如果还是不能解决的话,备份SHSH,刷固件是最好的解决方法
你手机能正常使用吗?