硬盘可以在AMD和英特尔的主板 上通用吗?硬盘现在在AMD那个主机一开机后蓝屏

8个回答 默认排序

已采纳
硬盘可以在AMD和英特尔的主板上通用.

你这种情况,建议重装系统就可以了,

硬盘换到其他主板上,因为硬件环境已改变,需要彻底重装系统,

如对你有帮助~还请及时采纳~
是不是拔的时候摔过?
如果能排除系统问题。那就对机箱内温度的检查一下,CPU、内存、硬盘、主板。也可以记下stop码去Microsoft 去查下。
哥哥,CPU驱动都不一样。当然蓝屏啦,解决办法只有重做系统。
这种只有重新做系统了,驱动不同,不兼容。
硬盘可以用,但是不同主板所安装的系统是不能通用的,所以你需要重新安装系统.
怎么说好呢,这个配置,用集显,严重的瓶颈啊。
重做系统