iphone怎样设置只使用4G网络啊,有没有大神知道

iphone怎样设置只使用4G网络啊,有没有大神知道[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

理论上可以做到的,据说越狱后,能固定网络,具体的我不清楚了。
不过这种固定没有意义啊,4g覆盖并不好,特别是室内。
不用设置,Iphone5不支持4G网络。
买一个4G卡
1:请点击主屏幕上的【 设置 】。
2:然后将【 蜂窝移动网络】打开。
3:接着再将【 蜂窝移动数据 】打开,当打开了【 蜂窝移动数据 】后,就代表是【 3G网络】了,而有时会发现【 3G网络 】会自己变成【 E 】的标志,也就是【 2G网络 】的意思。
4:【 蜂窝移动数据 】下来一小点的地方有一个【 启用4G 】,将它打开就是【 4G网络 】了。