iphone5s联通定制机能变成移动3g手机吗

iphone5s联通定制机能变成移动3g手机吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联通苹果定制机不能用移动3g网络。
只能够使用移动2G网络。
能够使用移动版本的苹果手机有以下两个版本。
苹果5s开放版就是通用版本,可以使用联通4G的
A1530:通用版本,可在中国移动3G、LTE,中国联通4G网络下使用。
A1518:中国移动定制版,中国移动3G、LTE网络下使用。
近日联通公布了4G手机相关解答文件,其中明确标注有联通定制版iPhone5s(A1528)在经过软件升级之后可支持TDD-LTE/FDD-LTE混合组网,也就是同时支持TDD-LTE以及FDD-LTE 4G网络,也就是说,理论上支持联通4G和移动4G是没有问题的。
另外值得一提的是,此次文件中,还提到联通版iPhone5c和iPhone5,这两者也带来了好消息,国行联通版iPhone5c也支持TDD-LTE/FDD-LTE混合网络,不过联通版iPhone5z则仅支持FDD-LTE,也就是只支持联通4G,不过总的来说,都是好消息。
联通版iPhone5s支持4G网络,包括移动和联通4G网络已经基本确认,不过目前依旧无法支持,我们还需要等待运营商文件更新之后才可以使用,因此我们只能等等了,相信不久后就可以了。
呵呵,一般刷不坏的,塞班论坛 有详细刷机教程的。
本人97已刷了N次的,没问题的。