我的ipad检查系统无法更新怎么处理,电脑也不在。。

6个回答 默认排序

已采纳
请说你的iPad型号和需要升的系统型号可以坐定夺
如果是在ipad with retina屏幕之后的产品,都是可以升级的
要更新最好连接电脑上的iTunes 更新,而且更新之前一定要先备份数据。另外,越狱的设备不能直接更新,只能选择 恢复。恢复完成后,系统将升级到当前的最高正式版6.1.3,暂时无法越狱。
楼主装过pp助手么
ipad无法更新一样可用。不要更新。有些ipad不支持新版本系统,更新失败后,到头来还是要安装会原系统。
恢复出厂设置了吗?
第一可能是软件出了问题;第二你的ID无法验证识别;第三系统和这个软件不能兼容;第四ipad里面有病毒,最好扫描一下;第四内存卡问题;第五最好拿去旗舰店让专业人员看看