美的空调指示灯太亮肿么关?

8个回答 默认排序

已采纳
美的空调LD灯打开关闭操作:
美的空调的遥控器上的屏显或者数显,可通过长按这个按钮对显示进行关闭。
美的空调,隶属于美的集团,是集家用、商用空调产品开发、生产、服务于一体的经营平台。除顺德总部外,美的空调在广州、芜湖、武汉、邯郸、重庆建有生产制造基地,是目前全球规模最大的家用空调制造工厂,拥有世界先进的生产设备和检测设备,产品畅销全球150多个国家和地区,现已连续7年出口第一。

1980年,美的正式进入家电业;1981年开始使用美的品牌。美的集团员工近4.8万人,拥有美的、威灵等十余个品牌。
除顺德总部外,美的集团还在国内的广州、中山、安徽芜湖、湖北武汉、江苏淮安、云南昆明、湖南长沙、安徽合肥、重庆、江苏苏州等地建有生产基地;在国外的越南平阳基地已建成投产。
美的集团在全国各地设有强大的营销网络,并在美国、德国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、迪拜、日本、香港、韩国、印度、***、新加坡、泰国、俄罗斯、巴拿马、马来西亚、越南等地设有21个海外机构。
红灯是电源指示灯。
感谢您对美的空调的关注与支持!
开机时制冷、制热和自动模式下有效:进入省电运行后,每隔一小时根据当前运行模式调整一次设定温度,若当前为制冷或自动制冷模式则将设定温度上升一度,若当前为制热或自动制热模式则将设定温度下降一度,若当前为自动送风模式,不改变设定温度。调整两次后设定温度不再改变。进入省电运行后,风速强制为自动风。关机、按动面板按键改变模式或风速设置均将取消省电运行功能。
如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!
应该遥控上有的啊
看看是不是遥控失灵的问题
是从你设置时候开始算起的!
比如你晚上9点的时候开机并设置了1小时后也就是10点钟定时关,然后同时又设置了10小时后定时开,那它会在第二天早上7点开!
把电铺热热关掉,保证ok,我上次也是这样
不用怎么样的了,你按制冷键,调到你认为解受的温度就可以的了.