用360漏洞修好后开机停留在登陆界面进不去

6个回答 默认排序

已采纳
用一个虚拟系统的光盘(Windows PE),用光盘启动起系统来,从另外一台机器上复制userinit.exe,拷到c:\windows\system32\下,再重新启动,99%可以解决。
楼主最大的问题可能是同时用不同的杀毒软件造成的。两个同时用反而会误事,因为360垃圾流氓和侵略性,很多公司都不愿和他合作,导致系统部兼容引起的。
建议你只用金山卫士把一些多余的杀毒软件卸掉,然后用系统垃圾清理,注册表清理弄一弄,然后一切就会好的。
这个问题不只你有,我也发生了。估计是这次更新有点问题,可以强制重新启动,然后安F8进入安全界面,在重新启动,弄几次就能正常开机了。天知道这次更新出了什么鬼东西
重装吧,个人建议不用装2月的补丁。我以前没装时好好的,一装2月补丁,进去特慢,进去后好几分钟才能操作。
你的IE域名出错了。更新下IE.
开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。