没法启动屏幕键盘

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法 1、在任务栏上面点击右键选择工具栏,在工具栏上弹出的菜单中选择触摸键盘。 2、在任务栏的右侧可以看到一个键盘的小图标。 3、点击这个键盘图标就可以打开触摸键盘了。
在运行中输入msconfig然后在启动中找找看把那些没用的都禁止掉应该就行了。
百度搜索 MSSWCH.dll

下载文件

解压文件到桌面,将文件夹中的MSSWCH.dll 复制粘贴到 C盘中的System32文件夹下。

接着,尝试 运行osk 命令打开键盘,启动成功。
如果说你的电脑还是无法启动,试试在运行框输入 regsvr32 msswch.dll,运行即可。