IBM X3650 M5的服务器开机出现“UEFI Platform Initialization"这段字符的界面,然

4个回答 默认排序

已采纳
UEFI Platform Initialization 为UEFI平台初始化,处理情况如下:
有关于3650M2机器停止在“UEFI Platform Initialization”屏幕不动的解决方法:

1。关机,断电

2。拔掉所有的内存,如果加了第二颗CPU也一并拔掉

3。拔掉主板的钮扣电池

4。找一个铁片短接主板上电池卡槽正负极15秒钟

5。电池插回主板电池插槽

6。第三号内存插槽插入一根内存

7。通电,开机检测就OK了,然后关机断电插回所有配件!
3楼,我也有同样的问题,IBM工程师来更换主板后,问题依旧。说要升级微码,但不保证一定成功!启动时一直停留在b.9那里过不去,多启动几次有时就能启动得了 。
这个机器应该已经过保了,贴图上来看看。内存那些不用动,也不用主板放电,都没有作用。