怎么破坏一个视频文件,而不使那个视频消失?

4个回答 默认排序

已采纳
其实很简单,你用记事本打开视频文件,看到一堆乱码,随便删除一段或加一些进去,再还原,文件就被破坏了
用格式工厂转换下就可以识别了,AVI的种类有很多,并不是所有的AVI文件premiere都能识别的。
下载一般是不会出错的,能在电脑上正常打开就说明下载是OK的。但储存卡的质量相对来说就没那么可靠了,特别是在复制大文件的时候出错几率比下载还高。这种情况得专门检测一下内存卡。
另外,给电脑用的视频有时候压缩的格式不标准,手机或者平板上的播放器又常常缺乏纠错程序,也是报错的一个重要来源。找个转码工具重新压一下就好。
用数据恢复软件进行修复。