安装鲁班土建2013后显示系统文件缺失为什么

5个回答 默认排序

已采纳
虽然我不知道什么原因,不过我知道怎么办!方法:cad重新安装在C盘,而且必须是在断网、把杀毒软件全关掉的情况下安装,之后再安装鲁班软件。这样就能用了。我说的是一定行的,因为我就这样弄好了!望采纳,也希望后来的人顶起!
重启电脑,把所有程序关了在安装就没事了
少个什么文件啊 DX是吧 上文件夹里或者安装包里找找DX是不是忘记安了
DIRECTX 9.0 也有可能是C++什么的
360里有个貌似是完整版的 按一次之后 以后一般完整安装都不会出现这种问题了
如果你缺少DX9的话你去360下载,楼下的兄弟说的对,我也是缺少,然后我就去百度那里下载(不推荐到百度下载)结果我一下载,到了第二天(电脑重启了)我开机的时候我就登不上QQ了,这就说明是DX9搞的鬼,SO本人推荐你到360去下载,要不然你会像我这样的!希望对你有帮助!~
提示丢失文件 把文件名记录下来 在百度搜索下载放在C:\WINDOWS\system32即可