蓝牙音响英文語音提示怎么调中文

7个回答 默认排序

已采纳
音量加减键:触摸“
”音量减,“
”音量加。(同时按下
秒语音中

”音量减,“
”音量加。(同时按下
秒语音中
你好,先打开蓝牙耳机的配对模式,然后在此模式下可以通过音量键进行中英文提示音的切换操作。
希望对你有帮助,请采纳谢谢。
设置里改
这个需要升级才可以变成中文!
改中文很麻烦的,其实英文也就那么几句,狠简单的
如果系统提示已经连接上,查看连接状态也是正常的,你试试把电脑声音播放的默认设备设置改为你耳机,就是看你连接上后电脑匹配为的模式,一般来讲电脑默认的应该是扬声器,所以如果你不改,系统可能就优先选用扬声器进行声音的播放。
点音量图标上右键,选择“播放设置”,然后将“耳机”右键“设置为默认设备”
然后就可以播放了
我的是魅杰M28蓝牙耳机,今天不知怎么变成了英语语音,乱按一通,后来在开关开或关的时候(忘记是在开还是在关),同时按多功能键三次,就变回中文语音了。希望对同样困惑的机友有帮助。