硬盘锁怎么解除

7个回答 默认排序

主板上的电池取下来,过5至6秒再放回去,把CMOS还原到出厂设置,试下
笔记本硬盘如果有密码,只能放在硬盘原来笔记本相同型号的笔记本上,开机输入硬盘密码解锁后,才能使用
难道不是你自己设定的密码?如果不是,或者说忘记了。这种情况不好处理的。如果还记得密码,怎么设置的怎么取消就可以了。

如果忘记了密码,这种情况普通手段是无法解除的。

详情你参考百度搜索:硬盘ATA密码

有其他疑问hi我在线交谈,点我名字看我百度资料QQ.
知道密码,到控制面板里能解,没有密码有加密时的文件也能解,如果没有密码没有文件,无解!
最后解决了吗,怎么弄呢我也是500g
你说的应当是 网吧的收费系统吧..重装系统就可以了..
取下主板电池,过几分钟再安装,使CMOS保留的信息丢失.