电脑的硬盘坏了里面的资料还能恢復吗?

8个回答 默认排序

已采纳

1、如果电脑硬盘只是坏道,那么可以把损坏硬盘,通过连接其他电脑,通过其他电脑读取,如果能读取,那么就可以恢复资料的。

2、把硬盘,通过其他电脑连接,直接读取,看是否可以读取,如果可以读取,就可以恢复数据。

3、损坏硬盘,连接其他电脑,通过数据恢复软件,尝试读取数据。

也许能上天空之城看看
找修电脑的啊
1、可以使用电脑管家的文件修复工具修复。
2、首先打开电脑管家工具箱。
3、找到“文件恢复”工具
4、点击“恢复被删除的文件”。

5、等待扫描结束后,即可查找到被删除的文件,选择恢复即可。
可以的
不要再往里面装东西了.
最好能再找一台机子,在那台机子上装上恢复软件(可以从网上下到,就这个FinalData OEM v2.0),把硬盘接到那台机子上,用恢复软件可以恢复一部分.
要是你再分成两个区,一个是C盘和原来的一样大剩的都作D盘.下载恢复软件,照上面说的恢复.
总之是有些希望,能恢复一部分,
要是里面有得要文件的话,去专业的恢复中心,那你惨了,没有几千块钱是不行了.
一般来说,数据在磁盘里面应该还在,但是返到厂家以后,不知道厂家怎么处理。
磁道是硬盘的一个工作轨道 坏道就是你的硬盘有坏掉的磁道 逻辑坏道是可以通过电脑整理碎片修复的 但物理坏道是无法修复 就像你那个光盘上面用小刀深划一刀 无法修复的 坏道一般都是你用电脑不当产生的 就是正常状态 硬盘正在读取数据的时候 你硬关机 或者断电等 就是硬盘在工作时 磁头会在像光盘一样的东西上读取数据 断电或者切断电源 磁头直接停下 此时的震动 会将磁头碰到硬盘 造成坏道 这个就是物理坏道的产生 逻辑坏道就是你的数据在写入时太乱 经过磁盘碎片整理就可以减少逻辑坏道 也可以提升硬盘的读写速度
  可以直接转化成MBR分区,数据是不会丢失的