无线路由器放在电脑旁边会对硬盘影响,并且破损硬盘吗?

5个回答 默认排序

不会的 我的在主机上放了三年了都没有发现问题 不放心放远点就是
系统有问题?
U盘有问题?
硬盘有坏扇区?
你以为笔记本是烂泥做的啊
会影响
装系统会减少引寿命
对运行速度有影响~~ 东西多了 硬盘寻道的时间就长了 ~~ 然后时间长了 文件产生碎片什么的 会影响硬盘读取速度~~ 用个3个月就整理下磁盘~~
装系统 用GHOTS 危害大点。。。总有损害的 你在用 就是一种损害~ 所以 只要小心点就没事情 维护下可以~~