电脑玩lol自动重启会破损硬盘吗

8个回答 默认排序

已采纳
不会,硬盘属于电脑硬件,需要用物理方式损坏,LOL自动重启最多只会导致软件损坏。
祝游戏愉快,满意请采纳
加个4g内存,跑普通的效果,可以玩。如果要求流畅,效果最高的话,什么也不要升级了,直接DIY新机器吧。
固件都有适应环境,温度不要忽高忽低,适中40~70。
打破了适应环境,一定会有损伤
内存当然是4G的好了,只要电脑支持!
只是游戏画面有延迟罢了,就是
像卡了一般的感觉
内存加个4G吧,2G也足够,主要是显卡,你要画质流畅就换个GTX,不过你把分辨率和其他特效调到最低,也是不会卡的。这个看你自己吧,谢谢你的阅读,希望可以帮到你。
会有一定的损害
换个显卡,这显存也太低了