电脑配置问题,E8400和Q9300的选择哪个更好?

3个回答 默认排序

双核跑DNF没问题,软件问题,你的电脑你应该不糊保养。先用360把垃圾软件全部卸掉。在清理下垃圾文件。然后DNF重新装一次。把输入法里面的东东设置下。应该就可以了

如果不行,那就去装台 CPU I5以上的电脑。如果换了太电脑还不行我就没折了。当然你还可以去祷告
主板不差钱的话推荐B75,内存条 金士顿4G*2的最好,现在内存白菜价。显卡推荐6850,如果偏向N卡,推荐Gtx460或者gtx650
你家网速太慢搬新家吧 有光缆 快。