别克凯越汽车外循环怎么开启

6个回答 默认排序

已采纳
中控台下方有三个旋钮,中间最大的那个旋钮下面有三个按键,中间的那个按键就是控制内外循环的按钮,按下按钮并且按钮上的指示灯亮起时表示开启内循环,再按一下指示灯熄灭表示外循环开启。
这个比较难以理解,其实简单很,就是你的空调开关,第一个是A/C第二个就是内外循环开关,第三个是除霜按钮,第二个内外循环按钮没按一次就是内外循环之间的变化,你可以看显示屏上的图形显示,有一个汽车模型,你看那个箭头是不是全部在一个完整的小汽车内部循环的这个模式就是车内循环模式,此时空调风机吸入的就是车内的空气。如果箭头是又外面穿过小汽车到内部的就是外循环模式此时风机就是吸入的外部新鲜空气,当然在外循环模式下,你不开鼓风机也会有外部空气随着车速上升而被气流撞击到车内,还能感觉到有点温度,那是外部机舱的温度较高,正常现象不用紧张。
中控台下方有三个旋钮,中间最大的那个旋钮下面有三个按键,中间的那个按键就是控制内外循环的按钮,按下按钮并且按钮上的指示灯亮起时表示开启内循环,再按一下指示灯熄灭表示外循环开启!
希望能帮到你!
风挡有两个符号,一个是封闭的箭头,一个是开放的箭头,打到开放的那个即可开放外循环,在空调开关附近,你找找看,很好找,希望能够帮助到你
在空调控制下方有三个按键.第二个就是内外循环的按键..灯亮着就表示是内循环.相反则是外循环
您好,您可以查询一下您所购买车时的说明书,里面有详细的介绍,谢谢