五匹格力空调开机红灯闪是什么故障

8个回答 默认排序

已采纳
故障,保护意义    显示器代码      内机指示灯显示   系统高压保护      E1           运行灯 灭3S闪烁1次   内机防冻保护      E2           运行灯灭3S闪烁2次   系统低压保护      E3           运行灯灭3S闪烁3次   压缩机排气保护     E4           运行灯灭3S闪烁4次   低电压过流保护     E5           运行灯灭3S闪烁5次   通讯故障        E6           运行灯灭3S闪烁6次   模式冲突         E7           运行灯灭3S闪烁7次   防高温保护       E8           运行灯灭3S闪烁8次   防冷风保护       E9           运行灯灭3S闪烁9次 你参考上述的对应项,应该很快就能找到问题。
电路问题。。
指示灯闪烁应该是电源指示灯在闪的吧,是系统保护导致停机了,建议重点检查室外机部分,如压力是否正常?冷凝器散热是否良?电压是否正常?等。你的这个故障只要把总电源关了再开它就能够再开机的了,但重开一会后还是老问题的,你在生开机后,当室外机停机时马上测量室外机的高压,低压及压缩机排气保护开关看是否断开了?时间不要太长了,时间长了保护断开就会恢复了。
红灯闪六次 通讯故障,检查内外机连接线,内外机电路板。
是定频机还是变频机?
相序的可能比较大 ,再就是传感器都查查
概述:格力空调开机指示灯闪烁应该开不了机是什么问题?深圳格力售后认为是系统保护导致停机了,建议重点检查室外机部分,如压力是否正常?冷凝器散热是否良?电压是否正常?等。你的这个故障只要把总电源关了 格力空调开机指示灯闪烁应该开不了机是什么问题?深圳格力售后认为是系统保护导致停机了,建议重点检查室外机部分,如压力是否正常?冷凝器散热是否良?电压是否正常?等。你的这个故障只要把总电源关了再开它就能够再开机的了,但重开一会后还是老问题的,你在生开机后,当室外机停机时马上测量室外机的高压,低压及压缩机排气保护开关看是否断开了?时间不要太长了,时间长了保护断开就会恢复了。
相序错误,任意对调两根火线看是否能解决问题。