ipad更新软件。变成了这样,不下载,全部显示等待中,肿么停止?

4个回答 默认排序

已采纳
  主要有以下原因及解决办法:
1、使用数据网络下载:超过100mb的软件数据网络无法下载,会处在等待中的状态,等待有WiFi时才会自动下载。
2、wifi网络不好:请确认ipad的wifi网络是处于可以连接的状态的。
3、ipad存储空间已满:清理一下ipad内存,删除掉不常用的软件后重试下载安装。
点一下图标就好了
那是APP商店的问题,你试试改一下DNS改成8.8.8.8然后重新进app商店试试
长按,叉❌掉