是否有什么软件可以让iphone像其它手机一样直接在手机上直接进行手机上的文件管理

已越狱

7个回答 默认排序

已采纳
ios系认虽然越狱后可以借助iFile等插件进行文件管理,但仍不能像安卓等的系统那样直接在设备轻松地看到文件并进行进行剪切、复制、粘贴、删除等操作。
iFile 是 iOS 越狱后可以安装的一个软件,非苹果公司开发。 是一款强大的文件管理器,拥有包括移动、粘贴、复制、建立文件夹链接、解压、压缩、上传下载、搜索、编辑文件、播放影音文件等等;基本可以媲美 Mac 上类似的文件管理功能。
没有,除非你越狱 ,用ifunbox
有好多,手机管家
越狱后安装ifile 或filza
在后台运行程序里,关掉所有的后台运行程序
首先 二代机目前为止不可以越狱,系统和iPhone一样是封闭系统,不过可以参照论坛方法注册学生账号解锁三个,开发者十个,不过你放心,常用的软件都有了,流量的话可以选择关闭手机网络的wp7特有的墓碑机制你可以去了解下就明白了在了解下推送就知道了,不可以直接下载xap安装包放到手机上安装,因为手机不插内存卡 都是内置内存,只能通过zune在电脑同步音乐视频或者手机升级什么的,楼主看来一点都不了解wp7 强烈建议还是去智机网多看看新手教程和置顶帖在做购买的打算吧!
越狱后有QQ就把文件传到QQ里就可以了 不过要有无线网