windows10重置电脑失败怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
建议你制作一个u盘启动盘,进行电脑系统重装。
步骤如下:
1.u启动v6.3版u盘启动盘制作工具。
2.一个容量大于4G的u盘,便于系统镜像文件存放。
第一步
把准备的u盘插在电脑usb接口上,然后打开u启动v6.3版u盘启动盘制作工具,工具会自动选择插入电脑的u盘,其它属性建议按默认设置,再点击“一键制作启动u盘”按钮,如下图所示:

第二步
随即弹出执行此操作会删除u盘中所有数据,且不可恢复的警告提示,点击“确定”按钮,继续操作,如下图所示:

第三步
耐心等待u启动相关数据完成写入u盘即可,如下图所示:

第四步
直到弹出一键制作启动u盘完成信息提示,点击“是”按钮继续,如下图所示:

参考资料
U启动.U启动[引用时间2018-1-17]
盗版吗
重置失败了,你可以直接到装机员网站下载系统进行重装
我这儿是正常支持的