Windows 7下如何启动Metasploit的命令行方式cli

3个回答 默认排序

已采纳
把Metasploit安装到F盘某个文件夹 然后进入console.exe就行了
按F8进入带命令提示的安全模式没有弹出命令窗口,这是因为系统没有DOS工具箱,在安装系统的时候就没有附带安装。1、按到“安全模式”,找到“最后一次正确的配置”;
2、按回车,就可以恢复到刚修改密码前的状态,或者下次在“带命令行的安全模式”里装上一个“DOS”工具箱;
3、下次就可以直接输入命令登陆了。
只有选择这两条路:重装,pe,看你选择了……