全新的macbook air背面显示a1466是什么意思?

6个回答 默认排序

已采纳
1、你要清楚,a1369 a1466只是模型号,都包括好多款的机子,md760这样的格式是我们常说的具体型号;现在新款air模型号是a1466 比如md760,a1369一般是旧款 比如mc965 mc504。
2、a1466 配置升级,性能、续航时间各方面都比a1369强,苹果产品一年一更新 旧款停产的,肯定是买新款划算。
是因为分区太小导致的系统加载过慢造成的黑屏。
解决方法:1.用bootcamp对硬盘进行分区,插入windows7的安装盘开始安装 。
2.进入安装后选择bootcamp分区,将c盘格式化成ntfs 。
3.windows7开始安装,前面按照正常步骤安装,当进度条快要结束,也就是安装的最后一步时,会突然黑屏,过一会便重启。这时候如果你不进行任何操作那在windows7的logo出现后就只是黑屏了。
4.如要避免黑屏,重启电脑,按住option键选择光驱启动,按任意键运行cd。在“安装”(install now)的左下方有两行小字。选择“repair your computer”忽略所有弹出的提示,当出现一个列表时选最后一个“command prompt 。
5.输入del c:\windows\system32\drivers\atikmdag.sys 删除驱动后再选择重启。
6.正常进入windows,用mac安装盘安装驱动。
你这个信息不够完整 ,如果你 要查询出厂时间 ,你知己打400 客服 ,然后转人工 ,然后报给他你电脑底部的 序列号 ,然后他们可以查到你电脑的具体出厂日期
退出帐号再下载试试
请更换无线网络的加密方式和种类!
恩,应该是已经被激活过的。也可能是商机的样机。所以已经创建过账号了。创建账号的时候应该没有设置过密码,所以只要按回车就可以进入系统了
系统是不对的,但是有可能是双系统了,你看看你的Windows的右下角有没有Boot Camp这个工具,有的话就说明这是双系统,没有就说明这是Windows机;

产品的牌子貌似不对的,你开机的时候一直按住Option键,看看是不是有选项出现;

MacBook Air的键盘上绝对不会有Windows的那个键(就是有那个经典的Windows键)。