我的戴尔笔记本inspiron 15R-N5010触摸板禁用键不起作用这么解决?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
这是因为快捷键程序损坏。
您只需要禁用或者卸载安全软件后,到戴尔官网下载Touchpad/DellTouch及quickset两个程序重新安装后重启电脑即可使用快捷键Fn+F3进行开关触控板。
下载地址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
您好:
以下方法供您参考:
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。
你得到dell官网上去下个触摸板的驱动。。。安装了之后就按键就行了,这个键就在F12右边的那个。
下载个360驱动大师吧 让他帮你检查安装
先要安装蓝牙,这样桌面就有蓝牙的快捷图标,启用就可以了。
换个就行了
我的和你出现过同样的问题,我能肯定的是你要到QQ里面调,与系统电脑无关,具体怎么调不是很记得了,以为是1年前的事了, 希望能帮到你。