主板与机箱的连接线怎么接,求大神指教.急

5个回答 默认排序

已采纳
缺针的一边为双2、4、6、8,另一边为1、3、5、7、9
HDD接1、3,power led接2、4,rest重启接5、7,power开关接6、8
主板都烧成这班模样了,还在坚持工作,真心是很难为这个品牌主板了,CPU供电电容都烧掉两个,对主板上的CPU,是极大的工作不稳定因素,主板供应CPU电压和电流也不足,需要维修和加装电容。
1、参考下图来插,正负极已经标出,没有标的无所谓正负极。
2、插错没关系,最多不起作用。
3、有颜色的线头一般都是正极,白色的是负极。
找到主板上的F-PANEL插针位置,对应下面的图片插上就可以了。另一个插头主板上只有一个插座可以插上,有防呆定位缺口,对准方向即可。(数一下针脚,看一下方向,不要暴力)
老婆结婚的时候没有说她是曾经跆拳道的教练,也没有说她是体育生,也没有说她有散打的哥哥,妈的。我她妈的告诉你,老子要离婚。结婚一年,打过二次架。直接三招躺在地下。每次被打完她就哭,哭你妈啊,我是被打的...