苹果iphone屏幕上出现exit safe mode怎么办重启后好像没有了,是为什么,会使我的手

如果会应该怎么办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
那个是你的电话进入了安全模式,一般越狱后的机器会出现这个状况,出现这个状况的原因是你安装的某个插件,主题等与系统不兼容,导致系统启动的时候无法正常加载这个插件,所以就会进入安全模式。。不会使手机卡,进入安全模式后,就相当于进入了纯净的系统,变流畅是肯定的。。
进入安全模式 手机越狱后你装了插件 插件和系统冲突 就会出现这种情况 把插件卸载 就可以刻 不卸载重启还是会出现Exit Safe Mode
这个是手机的安全模式,可能你刚安装的插件或者软件和手机系统冲突了,重启后没有提示就说明恢复正常了,不会使你手机变卡的
其实最简单的就是直接重启
这个是安全模式,手机系统有冲突才会这样的。是不是安装了什么插件和系统有冲突,删除了吧