有关华硕p5ld2-x主板

6个回答 默认排序

已采纳
不是你这个主板有问题 华硕都那样``还有很多
他是主板的软件问题,我以前也试过,插音响 卖不响 插迈音箱不想 除非你把前旨音平线插上..但是还不可以,音响插在后面 迈插在前面

如果你想两个都试的话,唯一的方法就是:你和你朋友在语聊时,音响能响 迈能说话 这就是唯一的方法了..我以前试过 华硕的东西是好``但是,太阁炉了..没办法
尊敬的用户您好:
1、支持的CPU是酷睿2双核, 奔腾双核,接口是LAG775针脚的;
2、显卡可以考虑GT240;
以上回复希望对您有所帮助!
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
接口是LAG775针脚的都可以,推荐Intel 酷睿2双核, 奔腾双核
内存2-4G,显卡GT240
希望以上回复能够对您有所帮助。
不错啊!!!看你从什么地方说咯。。
我的建议是打开机箱,把SATA硬盘插在primary master SLAVER位置,应该是主板上的SATA0或SATA1的位置,应该就可以了。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
主板华硕p5ld2 x 1333最高能支持Intel 酷睿2双核, 奔腾双核, 显卡GT240。
希望以上回复能够对您有所帮助。