关于华硕M2N主板声卡的問題

8个回答 默认排序

已采纳
麦有杂音,点击音量控制开关,然后选择选项,高级控制.在麦克风音量下面有个高级,点开,把麦克风加强的勾点掉试试.
主板不会装歪,谁装也不会,不管是什么卡,只要是PCI的卡,就不会出现长度不符问题(服务器主板除外),你把声卡的挡片下部用力向里掰一下,应该好插了,给你个图(因为声卡没破包装,用个费显卡给你演示)
UAA HD Audio驱动修补程序!楼上说的对,不重复。如果你不选他就是眼瞎。
M2N-X挺好用的.

不能吧,你是按照说明书安装的么?
driver盘么.
你的坐麦不好,或和主板不匹配,你找个耳机(带麦克风的那种)试试吧 !
跟你有一样的原因``
我的也是M2N-X的板子,装个系统声卡装上去了``
但是就是没声音``换张系统盘重装一遍就解决了``
如果还不行就用万能声卡驱动AC97的``
应该能解决````
ASUS的主板,要是GHOST装系统的话,不要装声卡驱动,用随主板带的驱动盘装。
要不就用非常纯净的硬装版系统碟装(不含声卡驱动的)
再用驱动光盘装就可以了
把主板的声音设置打开....然后安装驱动精灵.更新驱动..