华硕主板湖南怀化售后服务点在哪里?

3个回答 默认排序

千万不要去长沙高桥电脑大世界的戴尔维修点就好了,我花了400块说是换显卡的,结果他没给我换,只帮我修了一下还付了400块。结果半年内4次显卡出现同样问题。哥实在信不过那些水货了,就前些天去国储那边修才花了150,那边的人还告诉我显卡没被换过,他们换显卡才300块,你说哥是不是亏大了!长沙市高桥电脑大世界商务楼4栋A座18楼的戴尔维修点,那里的工程师就是一坨狗屎!!!如果要修电脑建议去火车站那边,那边竞争大,价格低,一般当面维修,不像高桥戴尔那边都是把电脑押在那边好个工作日才给你,也不知道偷偷换了你的配件没!
售后电话永远也打不通,真tm.的次,戴尔--咱还真信不过
4008868611.戴尔的免费电话问一下