联想家悦u2135a机箱USB和华硕主板插不上

8个回答 默认排序

已采纳
你得把机子弄到我手里才能给你解决呀,呵呵,建议换一个合适的背板,有的配
你插入的地方不是usb是前面板。开机硬盘灯重启的。下面英文字母是usb的才是
他骗你呢,
联想的机箱前置USB是用它自己定义的针脚来做连线的,必须要自己调线序才可以用在普通的主板上,这就是品牌机和组装机的区别了,看完下面两幅图你就会了!
只要你按照以上两幅图的标记调整好线序就可以了(注意:同一排线是同一个USB,因为四条线就组成了一个USB,双排八条线就是两个USB接口了,还有联想机箱的USB线只有一排是常规的颜色,就是按 红+5V、白USB0-、绿USB0+、黑GND,另一排的线颜色就很乱了,你要按找图片小心调整好线序,联想原来的插座第四针是封口的,记得用针或其他东西把这口打开,不然就接不上常规主板。),我也是用家悦的机箱的,因为我觉得联想的机箱做工很不错。
还有一点需要注意的是,我图上普通主板的线序图可能与你的不一样,请你拿出主板的使用手册对好线序,其实你看着联想那幅图的线序再看着主板使用手册应该就能够调好线序了。
打字和制图幸苦,望采纳。
十一孔的是USB3.0的,你的主板没有肯定插不上。
看主板说明书,在主板上也有指示,千万不能插反,会烧优盘的
对不上.联想机的插线都集成在一起了,不象一般机箱的前置线都是分各线引脚的
应该是没有连接.
看主板上是否有USB插针,有的话最好对照主板的说明书来连接前置USB线.
如果看不明白请找会者协助安装,否则线序排错的话会烧毁主板.