华硕f1a75-v主板十针usb肿么接

8个回答 默认排序

已采纳
十针双排USB接口,第九,十两名为闲置插针,两个USB接口的接法相同。
VCC■ ■VCC
DATA-■ ■DATA-
DATA+■ ■DATA+
GND■ ■GND
NC■ ■NC
总觉得这样的游戏用I u好些。比如cf的所用的软件技术,应该属于几年前单核为主流的时候的技术,这样的游戏对多核优化一般,单核效能好的intel cpu比较容易占便宜。

补充:别以为游戏只看显卡....cpu的作用和显卡一样重要,不同的游戏的侧重也不同。
价格差不多,明显是华硕这个主板更靠谱一些,供电和散热都比较稳定
你好 你可以下载个多开器
检查是不是显示器电源未开
用起来都是一样,如果不计较价格就选华硕F1A75-V EVO但料丰富点。
看你的需求吧,建议华硕官网找到这两块主板,加入对比列表,根据自己需求选
显卡是集成到cpu里面了,别只看数据,要多读书。