华硕p6tse能用型号的cpu有哪些

7个回答 默认排序

已采纳
处理器规格
CPU平台Intel
CPU类型Core i7 Extreme/Core i7 纠错
CPU插槽LGA 1366
CPU描述支持LGA 1366接口的Nehalem Bloomfield Core i7四核心处理器
支持CPU数量1颗

产品名称

详细参数

Intel酷睿i7 920

主频:2660MHz L2缓存:256KB*4 制作工艺:45 纳米 QPI总线:4.8GT/s 插槽类型:LGA 1366 适用类型:台式CPU

Intel酷睿i7 975 EE

主频:3300MHz L2缓存:128KB 制作工艺:45 纳米 插槽类型:LGA 1366 适用类型:台式CPU

Intel酷睿i7 940

主频:2930MHz L2缓存:256KB*4 制作工艺:45 纳米 QPI总线:4.8GT/s 插槽类型:LGA 1366 适用类型:台式CPU

Intel酷睿i7 Extreme Edition 965(盒)

主频:3200MHz L2缓存:256KB*4 制作工艺:45 纳米 QPI总线:6.4GT/s 插槽类型:LGA 1366 适用类型:台式CPU
尊敬的用户您好:
1、支持的CPU是酷睿2双核, 奔腾双核,接口是LAG775针脚的;
2、显卡可以考虑GT240;
以上回复希望对您有所帮助!
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
主板华硕p5ld2 x 1333最高能支持Intel 酷睿2双核, 奔腾双核, 显卡GT240。
希望以上回复能够对您有所帮助。
DDR3或者DDR3L笔记本内存条,单条4G、8G的都能用,大品牌任选,比如威刚、金士顿、宇瞻、创见等。

固态硬盘买SATA3接口,2.5寸的都可以用,推荐闪迪、东芝、浦科特、英特尔、美光等大品牌的,稳定性比较好。
基本上不支持 老久的笔记本了
您好,笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,根据您的描述建议您参考下列信息:
1.主板华硕p5ld2 x 1333最高能支持Intel 酷睿2双核, 奔腾双核。接口是LAG775针脚的都可以。
2.显卡可以考虑用GT240。
希望以上回复能够对您有所帮助。英特尔因您而精彩!