求知道华硕有X555LA4005这型号的电脑嘛?

4个回答 默认排序

已采纳
有这款笔记本的,华硕的笔记本命名就是这样的
型号:X555LA4005(
品牌:华硕(ASUS)
机身尺寸:正常厚度(25mm)
显存容量:共享内存
显示芯片:Intel HD Graphics 4400
显卡类型:集成(核芯)显卡
屏幕描述:非触控
屏幕分辨率:1366x768
屏幕尺寸:15.6英寸
硬盘容量:500GB
插槽数量:1xSO-DIMM
内存容量:4GB
CPU主频:1.7GHz
电脑CPU型号:Intel 酷睿i3 4005U
CPU系列:Intel i3
厚度只有两种,你的是9.5mm的,你在网上买托架的时候可以把型号报给卖家,他会帮你确认多厚的,望采纳
X555 是内部代号, 通常K555 J555 等 显示的 主板都是X555 同一个模板出来的
理论上任何品牌的笔记本内存都可以,实际上很多大牌厂家的笔记本很挑内存,不仅是主板挑,原配内存与自行购买的也可能存在兼容问题。所以购买时,尽量购买与目前使用的内存同品牌同规格,以减少不兼容问题出现,如果说原配的要更换,一是上官网去查询。如果没有的话,就尽量选择与原配同品牌的,实在不行,就在当地市场购买,购买时带上笔记本,现场测试好。
华硕电脑股份有限公司,公司成立于1990年4月2日,是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力。2016年1月8日,华硕发布2015年财务数据,2015年华硕合并营收4722.8亿元新台币(约为933.7亿元人民币),同比下降1.07%。