华硕触摸板上的多媒体影音功可不可以用了

7个回答 默认排序

已采纳
你到官网下载个驱动精灵再安装到电脑打开它你就知道怎么用了,它会帮你自动搜索电脑上需要的驱动的(要连网),如果不是区动问题就是系统问题了,你安装的系统不完整或有补丁需要修补!再不行建议你拿去给专业人弄弄,别到时自己乱搞一通把电脑弄出更多的毛病,祝你好运!
你装coreplayer了吧?
要是装了就卸载掉,换个无图片关联版的。
是不是图片太大了?建议用fileman之类的软件看,可能会好一点
官网重新下一个驱动,装一遍就可以啦。
什么格式的相片?jpg和gif的可以,分辨率不能太高
这是因为你把一个Synaptics定点程序关掉了,本来这个是开机自动启动的,我估计是用优化软件关掉了,我用A8的,也碰到过这个问题,把那个程序打开就可以用了.
楼主你好!

建议你先格机:
NOKIA格机的一些方法
格机的一些方法:
1.初步恢复 (*#7780#) :从你手机的ROM中装入.ini文件,但同时可以保留用户数据
2.完全恢复 (*#7370#) :完全清除C盘中的数据.所有用户存入的数据和应用都会丢失,默认的系统文件会被写入.使用这两种方法的时候,手机都会询问你是否确认,并且要求你输入一个安全码 (默认是12345).E盘(内存卡)中的文件和应用程序不会受到影响。
symbian 7.0以上的手机这样来格也可以:

先把手机关掉(拿下电池数分钟),再同时按下通话键 +3 + * 开机格式化开始的时候就可以松开!