应该买华硕还是宏基?期望用过的朋友进来说说,谢谢!

3个回答 默认排序

已采纳
由主板来看现在pm45要比pm965好,内存4G;还有显卡nVidia Geforce 9300M Gs 肯定比nVidia Geforce 8400M G 好的多。
就处理器而言T7500好 功耗大 散热量也大,P7350其次 45纳米 但是二级缓存比T7500小 T7500是4m P7350是3m 但是如果是新平台的 是很难选择的,差别是感觉不到得。个人认为宏碁得配置高些,至于价格楼主也不得不参考,祝楼主玩得愉快!
有木马什么的,应该是楼上讲的,是销售商替你安装的软件里面的问题,不会是机器原有的。

单从这2款机器的配置来看,个人认为宏基的更好一些
主要是显卡要好一些。
9300M GS的显卡相当于8400M GT的级别了吧,比8400M G要好不少。
我觉得应该买宏碁的,因为我用的是华硕F5R的本子,刚到手的时候(新机)就有木马里面,售后很差,后来发现,本子上原带的喇叭左声道不响,现在一直用外接喇叭,不到半年,那个外接插口也不好用了~!我正准备拿给经销商理论呢!
所以,买华硕的本子要考虑一下了!