华硕有很多软件装不了

6个回答 默认排序

已采纳
问题描述不够完整,无法直接给出说明或方案。这里指的很多程序、软件具体是哪些APP,如果有截图可以一并上传,便于针对性的测试或说明。
一般的软件都能装,别听他
从你描述的现象来看应该是系统的问题建议重装系统试试...
win7自带的这个XP MODE很不人性化,设计也一般就是安装方便点儿,你可以尝试下virtualBOX或者比较庞大的vmware,都比这个XP MODE靠谱
如果需要安装软件可以登录应用商店进行下载,或是下载对应系统类型的软件后进行安装
右击属性-兼容性-兼容模式项 以兼容模式运行这个程序打钩,下拉菜单选win7,具体如图