我新买的本本型号是华硕A43EI233SA-SL 4G存储空间2G独显 750硬盘。为啥卖我电脑的人给我装的是W7 32位系统

4个回答 默认排序

已采纳
是的,只是那时了。
不知疲倦,造出绿色的心形翼翅
用你们的呼吸表达尘世的无邪。
穿过宽爱的巨掌回来
或仅仅是双掌摩擦的咸味。
他婴儿的时候就活泼好动,哈哈
32位的也可以的.如果你想换64位的商家应该会帮你换的.
卖你电脑装的?那意思就是盗版系统了? 一般来说电脑都自带系统 如果当时是他给你装的 那这个机子就是盗版系统。64位主要是为了识别那个4G的内存 32为的识别不正确。
预装不会预装旗舰版的 最高到家庭高级版,而且是那种上万机型才会有,这个如果预装正版 只有可能是家庭普通版

并且 如果是当时装的盗版系统 这个电脑价格有水分 因为网上报价都是自带W7系统的报价 无系统应该要便宜300左右。

换系统不麻烦 放光盘一键安装就行了。 不过是盗版。
现在新机应该都自带W7 64位普通版。 你在我的电脑 的管理 磁盘管理里面 找找有没有单独出来的一个盘符 ( 不是你打开电脑显示的 C D E F 的那种)的恢复盘 预装正版的都会有这个系统恢复盘。用来一键还原系统的。
反正 听你说是卖电脑的给你装的这个系统, 盗版了。如果机器不自带系统 售后装好像要收费,即使在保修期内
换不换系统,别考虑了 换! 你标配都4G了 还不换更待何时 64位W7!
不不 你看看你现在机器是什么版本32位旗舰版的话一定是盗版 另外你再看下你的触摸板左边有没有 WINDOWS 7的标志 有的话说明你的机器 自带正版已经被铲掉了 如果没有的话 那说明商家是顺便帮你装的WIN7 32位
32位和64位对于你来说最大的关键是 64位可以显示并支持到4G内存
32位最高显示3G
所以如果你想更好的发挥你机器的性能 可以考虑重新安装WIN7 64位 不过你自己装上去的一定是盗版 WIN7 64位旗舰网上有很多GHOST版本 自己搜索下
如果你本身自带WIN7 64位的话 可以去售后点 让他们帮你恢复下正版