技嘉主板和华硕主板哪个更好,什么显卡比较好

8个回答 默认排序

已采纳
这两种主板都一样 要是没有问题那是不可能 只不过 技嘉的兼容性比华硕强一点 要是在高端主板的话 技嘉比华硕还是差一点 显卡嘛 用销量大广告好的点 比如 七彩虹 铭宣等 说白了 他们都是代工产品 都是请同德加工的 完事贴上他们的商标 有显卡研发能力 还得用 华硕等一线主板大厂的东东 不过 他们东东就是价格高
这个配置相当不错了,无论从显卡 还是U来说
额定350w足够 有富裕
靠谱的如台达NX350这种。
我给你一套实惠的方案。
cpu;i5 4440散装,1060 散热器30
主板:技嘉H81m-ds2,350(实惠的一线品牌主板 品质是不错的 只是扩展功能少点 也没有前置usb3.0接口,但胜在价额实惠)
内存:8G 1600,520(4G内存 很多游戏是扛不住的)
显卡:一线品牌 蓝宝石R9 270X 2G白金,1300大洋(比660贵一百来元 但性能比660强)
需要搭配额定400瓦电源
没问题,直接插上就可以用了,不用任何设置
正品的返修率都不高的,正常开机关机使用不会出什么问题。
这个CPU上个5550的独显就够了,显卡再高就小马拉大车了。
果断AMD的,低端机INTER的太贵了,2楼兄弟给的不错,我只想骂1楼的25,你那是那年的配置啦也好意思拿出来,还AM2平台,我去
要看你干麻了,一般集显--gts250范围里都行。(9800GT与9600GT最匹配)再高CPU就是瓶颈了,但注意显卡不同,电源大不一样(额定250W-400W)这配置不算太旧你想改的话,大不了把e5300换成E5400